- Об Управлении
- Деятельность
- Госуслуги
- Контроль и надзор
- Информационные системы
- Объекты надзора
- Профилактика правонарушений и рисков
- Планы проверок (КНМ)
- Побочные продукты животноводства
- Межведомственное взаимодействие
- Лицензирование фармацевтической деятельности в сфере обращения лекарственных препаратов для ветеринарного применения
- Публичные обсуждения результатов правоприменительной практики
- Пресс-служба
- Для граждан
- Контакты
- Об Управлении
- Деятельность
- Госуслуги
- Контроль и надзор
- Информационные системы
- Объекты надзора
- Профилактика правонарушений и рисков
- Планы проверок (КНМ)
- Побочные продукты животноводства
- Межведомственное взаимодействие
- Лицензирование фармацевтической деятельности в сфере обращения лекарственных препаратов для ветеринарного применения
- Публичные обсуждения результатов правоприменительной практики
- Пресс-служба
- Для граждан
- Контакты
- Главная
- Сотрудники Управления Россельхознадзора по ДНР провели аудит животноводческих предприятий Старобешевского района
Сотрудники Управления Россельхознадзора по ДНР провели аудит животноводческих предприятий Старобешевского района
5 сентября сотрудники отдела федерального государственного ветеринарного контроля (надзора) Управления Россельхознадзора по Донецкой Народной Республике провели аудит двух сельхозпредприятий расположенных в Старобешевском районе на предмет биологической защищенности.
Хозяйство ООО «им. Фрунзе» специализируется на разведении крупного рогатого скота для производства молока. Поголовье насчитывает 1140 голов КРС.
ООО «Агрокомплекс Восток» птицеводческое предприятие закрытого типа. Поголовье насчитывает голов 12190 птицы кросса Хайсекс Браун. Основным направлениям птицеводческого предприятия является выращивание цыплят и реализация живого поголовья населению.
Государственный инспектор Управления отметил, что биологическая безопасность определяет систему защиты животных и продукции от заражения. Эта система основана на проведении превентивных мер, направленных против внешних неблагоприятных факторов. В сочетании с надлежащей организацией работы и мерами контроля она полностью предотвращает или уменьшает опасность передачи инфекционных заболеваний от животных человеку через получаемые из него продукты.
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Кернинг:
Изображения:
Шрифт:
- Обычный
- Arial
- Times New Roman
Вернуться в обычную версию